메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

택시 비접촉사고

?

?

사건 관련

피해형태
분류 박경서
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 010-6517-6780
피해자의 직업 및 소득 알바
사고일시 20170426 년 시경
사고지역 서울시 동작구 대방동
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 전국택시운송사업조합연합회
가해자 보험종류 종합
책정된 과실
보험사 합의금 제시액 35
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 우측 발목의 타박상
우측 손목 및 손 부분의 타박상
손톱의 손상이 있는 손가락의 열린상처

각각 전치2주
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 형사님은 이제 관여 안하신다고 저보고 알아서 하시라네요
사망

상담 내용

내용

4차선 준 2차선 주행중이였습니다 저는 스쿠터 상대는 골목에서 후진으로2차선까지 오는겁니다 그래서 제가 안피하면 박겠구나 싶어서 왼쪽으로 피하면서 넘어졌는데? 경찰서에 신고 했고 진단서 까지 제출한 상태 입니다 택시공제회사에서 지금 전화로 제 과실이 5대5까지 갈수있다고 그러는데 저는 생명에 위협을 느껴 왼쪽으로 피해서 제가 넘어진거고 뭐 또 전화로 버스전용차선까지해서 과실 10프로 추가됩니다 이말만하고 끊어버리네요 합의금은 35마넌 부르네요 사고 전 날 왼쪽 중지 지름 2센치정도 살점 칼로 베여서 죽은살 봉합 시켜놧는데 사고 난 후에 피가터져서 병원가서 다시 소독하고 지금은 오른쪽 손목과 오른쪽 발목이 아프네요.. 35만원 가지고 계속 치료같은걸 한다면 부족할거 같아 몇달간 물리치료 받는다고 했습니다 시간이 지나면 지날수록 합의금이 낮아진다는데 그래도 35만원은 정말 아닌거 같습니다 택시공제회사측에서 그렇게 비율을 말했고 진단서를 자꾸 제출 하라고합니다 그리고 제가 몇달동안 치료받는다고 그랬는데 돈도 줄어들거고 사진같은것도 제 과실도 있다면서 과실의 몇퍼센트만큼 제가 내야 된다고 그러네요.. 정말 억울합니다..? 합의금 35만원이 말이 됩니까...? 이럴땐 어떻게 해야 하나요 ㅠㅠ 전 길게 가도 좋으니 민사를 넣어야 할까요? 너무 괘씸하고 화가나네요 전화해서 버스전용차로니 과실 10프로 추가됩니다 말하고 툭 끊고.. 정말 심각하네요..
?
  • ?
    사고후닷컴 2017.04.29 03:17

소송을 제기하기에는 비용과 시간을 감안하여 실익이 없어 보이기에
    합의금을 좀 더 조율하거나 아니면 꾸준한 치료를 선택하는 것이 좋겠습니다.

참고하세요.

Board Pagination Prev 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담