메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
사고후닷컴2016.08.26 05:47

저희 법인은 소외합의를 목적으로 사건을 위임 받지 않습니다.
소송을 전제로 위임을 받아 소송전 합의가 합의답게 성사되면
소송전 합의를 진행하는 것이고 그렇지 않다면 소송을 통한 손해배상금 청구를 하게되는데

문제는 소송 실익이 문제가 됩니다.
본 사건은 변호사 비용 및 기간대비 소송실익은 크지 않을 것으로 사료됩니다.

과실도 질문자님이 생각하는 것 보다 많이 책정될 가능성도 있을 것으로 사료됩니다.

보다 현실적으로 표현하여 의뢰인측 이득 보다는
변호사 사무실 이득만 남게되는 결과가 될 수 있다는 뜻 입니다.

도움 드리지 못 함 죄송합니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
CLOSE
카카오톡상담