메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 이호섭
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 010-6660-7162
피해자의 직업 및 소득
사고일시 2016-08-02 년 시경
사고지역 광주
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 없음
가해자 보험종류 종합
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 입원기간 3일
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
제가 버스를 타기위해 정류장에서 기다리고있다가 버스가 와서 버스를 탑승 하려고했는데 버스 정류장에 주차되있던 차가 후진하면서 저를 박았는데요
그 상황에서 저는 가해자가 자기네 보험회사에 연락했다고해서(차는 렌트차량이였습니다) 경찰서에 신고하지 않고 보험회사에서 너무 늦게오길래 아프니까 계속 기다릴수도없고 병원에 먼저 입원해있는다하고 가해자 번호와 차량번호만 찍고 병원에 입원했습니다
그런데 이틀이 지나도 보험회사와 가해자측에서 연락이 없어서 제가 먼저 가해자에게 연락을 했으나 보험회사에 신고했다고 연락올거라고 기다리라는식으로 말을했습니다 (제가 보기에는 안한것같습니다 병원 원무과에서도 연락온게없다하네요) 그리고 사고 당시 과실여부를 따지려고 가해자가 블랙박스있으니 확인하면된다고 해놓고 오늘 연락해보니 블랙박스가 안찍혀있다했습니다 그래서 방금 경찰서에 사고접수했구요 그런데 교통조사계 가서 신고 접수를 하려고 하니 가해자가 먼저 와서 사건신고접수는 안하고 담당 수사관한테 보험회사에 사고접수 할거라고만 얘기해논상태였습니다 담당 수사관 말로는 가해자 본인은 저를 박은적이없다며 오히려 저를 보험사기 치려고하는것 같단 식으로 말을했나봅니다.. 여기서 가해자 차량 블랙박스 영상이 없고 주변에 cctv가 없어 증거가 없는 상황인데 어떻게 해야될까요..? 
?
  • ?
    사고후닷컴 2016.08.05 18:54

경찰의 조사결과를 기다려 보는  수 밖에요...
    원활히 처리 되시길 바랍니다.

Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담