메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

갈림길 교통사고

?

?

사건 관련

피해형태
분류 차미정
피해자 성별 여자
피해자 생년월일 1963--2--2
연락처 010-7573-1457
피해자의 직업 및 소득 유발승 작은 절 운영
사고일시 2015년 6월7일 년 시경
사고지역 진주 고성 갈림길
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 롯데손해보험주식회사
가해자 보험종류 종합
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 늑골 타박과 어깨랑 목 근육
3주 입원2주 현재 통근 치료 와 약 복용
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
밤 9시 쯤 저는 2차선으로 가고 있었습니다.
커브길이고 진주 고성 갈림길이 있습니다.
2차선으로 커브 길로 가고 있는데 갑자기 앞에
차가 있는거예요.차선 변경으로 들어 왔는지
그기 있었는지 커브라 보지 못했습니다.
피한다고 차를 우측으로 틀면서
상대차량 운전석 뒷문쪽으로 받았습니다.
상대차량앞쪽이 1차선 쪽으로9시방향으로
되어 있었구요.저는 2차선 그대로 가구요.
근데 차를 보면 저 있는 쪽으로 변경을 해서
들어 왔으니 차 방향이 그리되어 있구 제가
오른손은 사이드 올리고 왼손은 핸들을
틀어 운전석 뒤쪽을 박았습니다.
제가 가해자 인것도 억울하고
밤이고 커브길이라 안보였든거 이런게 넘 화가납니다
저는 기억나느 데로 얘기했구요.상대는 4일 동안
모르쇠로 나가다가 진술했구요.사고 난날 병원도 4시간째 가지않고
형사님께서 찾았더니 한참뒤에 다른 병원에 갔다가
집으로 갔다네요.전 너무 억울해서
잠도 안옵니다.답변 부탁 드립니다.
?
  • ?
    사고후닷컴 2015.07.22 00:48

가,피해자 판단은 경찰의 조사 결과를 통해 확정 지을 수 있겠습니다.
    과실비율은 가입한 보험회사의 적극적인 도움을 받아 원활히 처리 되시길 바라며

사고후닷컴은 중상 및 사망 대인 손해배상 청구업무를 다루고 있음 참고 하시기 바랍니다.
    홈페이지 및 공지사항 참조.

Board Pagination Prev 1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담