메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

운전자 바꿔치기

?

?

사건 관련

피해형태
분류 임도현
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 1988-07-25
연락처 010-6678-5639
피해자의 직업 및 소득 콜센터 500
사고일시 20110911 년 시경
사고지역 광주담양
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 없음
가해자 보험종류 종합
책정된 과실 저한테 100%라고하더군요 경찰은
보험사 합의금 제시액 1000만원 근데 무마됫어요
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 그당시 병원비만 거즘 150만원 현금으로 사비로 결제햇씁니다 저희3명꺼 상대방에게도 100정도 드렷던거같구요
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 그당시에 비보호 자회전을 하는데 둘다 정상신호였구요 전방주시햇는데 제가 비보호 자회전을 거의다 진입된상태에서 상대방 sm7이 와서 제 후미 뒷휀타뒷바퀴쪽을 받아서 난사고입니다 그당시 제가 보험이만기가되어서 보험이없엇구요 그래서일단 보험회사를 불러서 처리를하는데 경찰이랑와서 상대가 갑자기 바쁘다고 먼저 가는겁니다 신상을불러주구요 그런데 경찰서에서 조서를받으러갓는데 그사람이 아닌겁니다 그래서 경찰서에서 cctv를 보여달랬는데 잘보여주지않더군요 그래서제가 그럼이걸로 문제를 제기하겠다 그러니까 그떄서야 보여주는겁니다 그런데이게뭡니까 상대가 동생이란사람이 와서 조서를 받고 한겁니다 그사람은 형이였구요 근데 그형이란사람이 저랑 사고난사람인데 이사람이 합의금이랑 차량수리비를 현금으로 1000만원을 자꾸주라는겁니다 그래서 제가 그럼 당신신분증이랑 가져와서 보여주면 합의 도장을 찍어주겠다그랬는데 나그럼 합의안한다고 막이러시는겁니다 그이후 경찰서가서 이거 운전자바꿔치기다 이걸모를수가있냐 상대 운전자는 자기혼자 타있엇고 우린3명이 타있엇는데 경찰에서 운전자를 바뀌는걸 모를수가있냐 그랬더니 알게다고 알아서처리하겠다고하더니 상대방운전자는 합의해달란말도없고 경찰서에서 어떤한 얘기도없이 그냥저에게 벌금 30만원만 나오고 끝났습니다 제가보기엔 거기가 담양쪽이라 경찰이랑 그사람이랑 친분이있어서 봐줫던거 같은데 이런건 어떻게해야되나요?
사망

상담 내용

내용

운전자바꿔치기를 당했는데 거기에 형사분도 관련이있는거같습니다 계장입니다 그분이

거기가 담양이라서 아름아름서로아는사이라서 저만몰고가서 범죄자 피의자가되어버렸씁니다

?
  • ?
    사고후닷컴 2015.07.23 16:37

사고후닷컴은 중상 및 사망 대인 손해배상 청구업무를 다루고 있습니다.
    문의한 내용에 대한 별도의 답변은 불가함 양해바랍니다.

Board Pagination Prev 1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담