메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 이미진
피해자 성별 여자
피해자 생년월일 1970-01-01
연락처 010-3478-2670
피해자의 직업 및 소득
사고일시 2015-02-07 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 없음
가해자 보험종류 종합
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
이럴땐 어떻게야 하는지 도와주세요
차선오해로 제가 가해자로 9대1이 나왔어요 나중에 알고보니 동시신호라 좌회전이되는 차선이였더라구요
이미 피해자는 보험합의까지 다끝낸상황이구요 저희신랑은 지금까지 통원치료 받고있구요
피해자는 저희쪽인데 말이죠 그런데 너무늦게알아서 cctv도 지워졌대요 블랙박스도 상대방차에 있다고하더니 찍히지도 않구요 ㅡㅡ
보험회사는 경찰이조사해서 다시 잘못없다 나오면 해주겠다하고요 보험회사도 말잘못한 제책임으로 돌리고요 증거가 없어서 경찰에 조사의뢰도 못하고요 상대방이 엄청 얄밉네요 자기가 잘못한거 다알텐데 ᆞᆞ
경미한사고이기는 하나 정말 억울하네요 알고나서는 잠도안와요 구제방법이 있을까요
부탁드려요

?
  • ?
    사고후닷컴 2015.04.23 17:46

가,피해자 판단이 보험처리 종결 후 재평가 되었다면
    보험회사에 이야기 하셔서 상대에게 부당이득에 대한 청구를 요청 할 수 있습니다.
    참고 하시고 원활히 처리 되시길 바라며 사고후닷컴은 중상 및 사망 피해자의 손해배상 청구업무를 다루고 있으니
    문의한 내용은 가입한 보험회사의 적극적인 도움을 받아 원활히 처리 되시길 바랍니다.

Board Pagination Prev 1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담