메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 지??
피해자 성별
피해자 생년월일 1982-01-01
연락처 010-8944-4155
피해자의 직업 및 소득
사고일시 2012년1월16일 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 진단은 2주나왔네요 손등에 타박상과 어깨와 목뒤 염좌
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 어제 저녁 6시20분경 고속도로에서 사고가 났습니다 아주 미세한 스크래치정도이며 그 사고는 가해자가 3차선에서 제가 직진중인2차선으로 차선변경으로 하다가 제 보조석 앞 범퍼 가해자 운전석 뒷 범퍼가 스쳐지나간정도입니다 제가 옆으로 가서 창문을열고 차 세우시라고 말도하며 클락션을 누루고 했는데 가해자창문이 열리면서 욕석을 퍼붓더군요 술을드신건지 아님 막말로 약을한건지...저런 미X놈이 있나 하면서 따라갔습니다. 어느덧 10KM정도를 주행후에 돌케이트지점에서 하이패스로 나가더군요 전 하이패스가 아닌데 따라갔습니다 그러더니 그떄부터 엄청 달리더군요 저또한 속도를내 앞질러서 차앞에 세우고선 내리시라고 가로막았는데 그냥 속도를내서 도망을 가는것입니다 그래서 가해자운전석쪽빽밀러에 손등이 치이고 넘어지는바람에 우측팔쪽에 통증이 있습니다 물론 차는 놓쳤구요 사고난 직후에 바로 경찰에는 통보를한후였으며 10분후에 경찰이 와서 진술서쓰고 집에귀가하였습니다.아침에 일어나보니 손등이 멍들고 부어오르더군요 어꺠와 목뒤의 통증이 생겼구요 가해자 차량번호는 다 알려주고했기에 연락온건 회사차량이라는것이란 통보밖엔... 제가 입원을해야할것같은데 입원을하게되면 받는 합의금은 어떻게되는건지 얼마정도를 청구를 할수있는건지 알려주시면 감사하겠습니다 이런 사고가 첨이다보니 너무 정신도없네요 ㅠㅠ 부탁좀드리겠습니다 제가 어떻게 대처를해야하는것인지 ㅠㅠ
사망

상담 내용

내용
?
?
  • ?
    사고후닷컴 2012.01.18 01:29

안녕하세요.

통원시 보다는 입원을 하게될 경우 휴업손해로 인하여
    좀더 많은 합의금이 제시됩니다.

도시일용 노임시 100~150만원 정도가 일반적입니다.

기타 홈페이지리를 참고하시기 바랍니다.

Board Pagination Prev 1 ... 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담