메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

교통사고문의

?

?

사건 관련

피해형태
분류 김xx
피해자 성별
피해자 생년월일 1987-04-01
연락처 010-8886-1987
피해자의 직업 및 소득 치과코디네이터로 수습기간인데
사고일시 2010.7.8 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액 80만원(?)
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 2주나올것 같습니다.
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 2차선 도로에서 골목길 같은 도로입니다 양쪽 차선에는 불법주차되어있고 한차량 정도만 통과가능한 도로에서 저는 직진이였고 상대방 차는 지하주차장에서 나오는 길이였습니다. 제차 보조석문 유리가 깨지고 보조석(보조석동승자 탑승)은 조금 휘어지면서 긇혀서 뒷자석도 긇히고 범퍼도 쫌 갔는것 같습니다..(범퍼는 잘 모르겠고 공업사쪽에서 수리비용으로 범퍼도 이야기해서 알게됐습니다) 상대방보험쪽에서 과실인정하고 100%수리해주고 렌트도 해준다고해서 저는 괜찮다고 말해서 병원 안갔습니다. 사고후에 병원 갈수있으니 병원가면 말하라더군요(가해자?() 이렇게 종결된듯 싶었으나 제차가 구 세피아 입니다. 상대방은 suvr차량이구요 오늘 공업사 측에서 연락이 왔습니다. 제 차 구 세피아는 연식도 낮아서 최고 보상가가 시세로 50만원이라 50만원+ 최고가 10만원 수리 할수있다 했고, 제 차량은 140만원 수리비 나와서 60만원 이상 수리는 어렵다더군요 (이 부분에서도 억울합니다. 아무리 똥차라도 수리비 100%지급한다고했음 해줘야 하는거아닌가요? 남의 말은 할증 안붙을려고 수리비 지불 다 안해준다고 하더군요ㅡㅡ;;) 솔직히 병원 가면 전치 2주는 기본일텐데 안 갔는데 60만원짜리 차라 이렇게밖에 보상안해준다하고 폐차하라네요 엔진도 멀쩡하고 운행가능한 차를 ㅡㅡ;; 따졌더니 렌트차 반납 빠른시일내에 반납하고 교통비 20만원 해서 총 80보상해주겠다더군요 속이 터질것 같습니다. 아는분께 말씀드렸더니 (제 자동차 보험 보험설계사) 상대방 보험회사 통화하고 공업사측에서 배려하면 최고 140인데 최저110까지 고칠수있다네요 그말듣고 아시는분이 다른공업사로 옮겨 80만원 받아서 제가 최대한 부담안되게 만들어보겠다던구요 이부분도 웃겨요 견적 140에 다시 110으로 조정되고 다른공업사랑 상대방 보험회사랑 잘 말해서 80만원정도로 수리할수있도록 맞춰보자고 하더라구요 제 측근은 당장 동승자와 함께 입원하라고 하고 어떻게 해야합니까!!! 답답합니다..
사망

상담 내용

내용
과실유무에 작성했네요 ㅠ
?
  • ?
    사고후닷컴 2011.07.12 16:22

치료가 필요한 상태라면 일정기간 치료 후 합의를 하면

대인합의금이 좀더 상향될 가능성이 있습니다.

기타 내용은 저희 홈페이지 자료들을 참고 하시고 원할히 협의점을 찾아 보시기 바랍니다.

Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담