메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.
?

?

사건 관련

피해형태
분류 강은섭
피해자 성별
피해자 생년월일 60-00-00
연락처 010-4481-1733
피해자의 직업 및 소득 식당운영 확실히 모름 4~오천만원 명의는 어머니
사고일시 9월12 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액 보험사 없음
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 요추2번압박골적 전치 10주 입원은 13일
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 합의전 14일 경찰신고
사망

상담 내용

내용
삼거리 골목 진입시 전방 우회전할려고가다가 좌회전방향진입할려고 브레이크 잡고 핸들꺽음
후방 자전거 와서 뒤안장 박고 엉덩방아 찜
피해자 의견은  같은 우회전 진입전 좌측핸들 꺽는거 보고 앞에서 정지후 자기한테 넘어와 충돌후 넘어짐
같은 방향임   둘다 현재 목격자없고 사고시 목격자 없음
질문--- 형사처벌과 벌금 ?
            교통사고 특례적용되는지여 가해자는  좌측통행 안전거리 미확보 
             일반적으로 과실비율?
             목격자 유무 상태와 둘다 없을시? 과실비율?
           현장검증시 제가 해야 하는 의견이나 법조항등 알고 있어야 하는거?
           합의안될시 법적으로 가해자 처벌은 어떻게 되는지 가해자는 대학생임
            합의시 적정금액?  피해자는 식당운영을 하고 허가는 어머니로 되어 있음 연소득은 4`5천원만원
            전에 병원 다닌적 없음 두분이서 식당운영

의사선생님 자전거 사고로 사료됨  합병증 휴우증 없는 한 10주 치료요망

?
  • ?
    사고후닷컴 2009.09.15 18:32

자전거 사고는 상담하지 않음을 양해해 주시기 바랍니다.

원만히 처리되시길 바랍니다.

• ?
    사고후닷컴 2009.09.15 19:28

저희 사무실에서 담당하는 자전거 교통사고 업무는 "자전거 대 차" 사고로 인한 교통사고 손해배상업무를 
    진행하고 있음을 양해 바랍니다. 
    (즉,자전거 대 자전거 , 자전거 대 인(사람) 사고)

Board Pagination Prev 1 ... 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담