메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

해외교통사고입니다.

?

?

사건 관련

피해형태
분류 김태환
피해자 성별 남자
피해자 생년월일 1983-08-22
연락처 010-6633-4310
피해자의 직업 및 소득 서비스직/2400
사고일시 20140224 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명 없음
가해자 보험종류 종합
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태
사망

상담 내용

내용
해외 장기 리스를 차량을 두고 한국에 왔는 동안 아는 사람이 무단으로 제차를 쓰다가 사고를 냈습니다. 현재 연락두절상태구요. 자세한 신상 정보를 모르는 상태라 그 사람의 영문명만 현지 경찰에게 알려주었는데 피해자도 어느 정도 목숨에 지장이 있는 상태는 아닌거 같고 보험은 대인관련은 무제한인 상태의 보험에 들어 있습니다. 일단 보험 처리가 가능한지를 알아보고 싶은데 르노리스의 한국법인이 무기한 휴무상태라 알수가 없네요.
경찰들은 그사람을 찾지 못하면 제가 책임을 져야 한다는 식으로 이야기 하는데 제가 운전을 하지 않았고 저도 거의 도난 당한거나 마찬가지인 상태로 차량이 움직인건데 저에게도 책임이 돌아 올까요? 국제 변호사를 선임하면 재판이 가능할런지도 여쭈어 봅니다. 유럽 영구 추방을 당할수도 있다고 하는데 유럽에는 볼일이 많아서 자주 다녀야 하는 중이라 입국 거부같은 일이 벌어지면 매우 곤란한 관계로 답답합니다.
?
  • ?
    사고후닷컴 2014.03.10 02:49

저희 사고후닷컴에서는 답변하지 않는 내용의 질문입니다.
    홈페이지 내용 및 공지사항 참조.

Board Pagination Prev 1 ... 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담