메뉴보기phonesearch
배경이미지

상담하기

교통사고 보험분쟁

최대한 빠른 시간 내에 도움을 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

1. 사고후닷컴은 한정된 인력으로 운영되고 있으므로 경미한 부상, 물피, 변호사 선임이 필요치 않은 가해자 사고에 대해서는 홈페이지 내용을 참조하여 주세요.
2. 블랙박스 영상에 의한 상담은 카톡이나 메일(gow21c@naver.com)을 이용해 주시기 바랍니다.
3. 한정된 정보에 의한 답변이므로 법률적 책임이 없음을 알려드립니다.

임산부 교통사고

?

?

사건 관련

피해형태
분류 이선영
피해자 성별
피해자 생년월일 1987-01-01
연락처 010-6650-1614
피해자의 직업 및 소득 주부
사고일시 2009년 10월 18일 년 시경
사고지역
사고형태
수사단계
형사합의

보험회사 관련

가해차량 보험회사명
가해자 보험종류
책정된 과실
보험사 합의금 제시액
가해자 운전자보험

피해 정도

진단명 지금 산부인과 입원중
진단주수
수술관련
입원기간
치료비용
현재상태 가해자 80% 피해자 20&
사망

상담 내용

내용
일주일전 교통사고가 났습니다
5차로중 전 3차로로 직진중이였죠 직진신호였구요
근데 오른쪽 골목에서 들어오는 차를 발견했습니다
그런데 그차는 5차로로 진입하지않고 바로 3차로로 집입하는것이였습니다
차를 확인하고 브레이크를 밟았지만 이미 늦은 상태
그래서 그차 뒷부분을 박았어요
상대편 아저씨께서 경찰과 구급차를 불러서 전 구급차를 타고 산부인과 응급실로 갔고
나머지는 보험회사에서 처리했죠
치료 다 받고 경찰서로 오라길래 갔더니
그쪽이 가해자 제가 피해자라 더군요 그래서 진술서 쓰고 나왔어요
그리고 집에 와서 쉬고있는데 갑자기 배가 아파서 산부인과에 갔더니 조기진통으로 입원을 하라는것이였습니다
그래서 입원했고 아직까지 입원중이예요
근데 그쪽 보험회사에서 전화는 커녕 찾아오지도 않는거예요
하도 답답해서 저희 보험측에 전화했더니 자기가 해보겠다고 하더니
곧 상대편 보험회사에서 전화가 왔습니다
저희는 지금 돈이 좀 급해서 빨리 합의를 했으면 하는데
그쪽 보험은 뭐가 그리 태평한지 입원치료다하고 퇴원하면 정형외과가서 통원치료와 물리치료도 받으랍니다
합의얘기는 꺼내지도 않던데
도대체 왜그런거죠????????
그리고 합의를 한다면 얼마나 받을수 있나요?
그리서 형사합의는 안되는건가요?
아무것도 몰라서 너무 답답해요ㅠㅠ 도와주세요..
?
  • ?
    사고후닷컴 2009.10.27 00:18

가해자가 종합보험이 가입되어있고 10대중과실 사고가 아니라면 가해자와의 형사합의는 필요치 않습니다.

기타 내용은 저희 사이트 상단메뉴의 자주하는질문의 내용을 참고하시기 바라며 충분한 치료후 합의 하시는것이

바람직 할 것으로 판단됩니다. 쾌유를 기원드립니다. 

Board Pagination Prev 1 ... 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 ... 633 Next
/ 633
CLOSE
카카오톡상담